Über diesen Blog

Wir sind eine kleine Gruppe von Leuten, die alle Spaß am Singen und am musikalischen Miteinander haben. Gern unternehmen wir in unserer Freizeit etwas miteinander, gehen z.B. Wandern und oder Grillen miteinander. Falls es sich ergibt singen wir gerne bei unterschiedlichen Veranstaltungen wie Hochzeiten, Gottesdiensten oder Geburtstagen.

Wir sind nicht auf ein bestimmte Lieder oder Gesänge beschränkt. Wir singen was uns Spaß macht. Wir haben sowohl religiöse als auch weltliche Gesänge in unserem Programm. Falls sie Interesse an einem Auftritt von oder einer Kooperation mit uns haben können Sie uns gern unter Kontakt ein Nachricht zukommen lassen.

Diesen Blog wollen wir nutzen, um mehr an die Öffentlichkeit zu treten, über unser Chor-Geschehen und unsere Unternehmungen zu berichten und um in Kontakt mit anderen Chören und Chor-Begeisterten zu treten. Auch können einzelne Chor-Mitglieder an dieser Stelle eigene Schriftstücke zu Themen veröffentlichen, die sie interessieren.